Twilight жизнь после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight жизнь после "Рассвета" » Дом Калленов » Обеденная зона

Обеденная зона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.etoday.ru/uploads/2009/11/18/twilight_new_moon_house_sale_movie_01_0005_Layer_21_full.jpg

2

День. На улице также мокро и сыро. Элис ждала свою любимую дочурку с охоты. Она хотела устроить сегодня поход по магазинам. Эл стильная девушка и всегда следит за модными тенденциями, хотя из ее шкафа можно открывать магазин одежды. Элис всегда относилась к вещам, как к одноразовым и при этом следила за тем, чтобы все было идеально. Каллен сосредоточилась на своей способности и заглянула в будущее. Убедившись, что все будет хорошо, Элис села на стул на против камина. Куда она запропастилось? И почему они так долго? Ведь я лично контролирую ситуацию? Девушка не стала волноваться и спокойно сидела и смотрела на огонь, полыхающий в камине, и одновременно думала за какую одежду они с дочерью купят сегодня. Этой мыслью и заполнилась голова Элис, но она решила пойти в свою с Джаспером комнату и присмотреть свой наряд. Спустя несколько минут она спустилась. Она одела стильную тунику, легенсы, и модные лаковые сапожки, поверх всего этого элегантный темно-синий плащ. Элис прислонилась к теплой стене около камина, держа свой зонт на руке, а в мыслях она рассуждала, о Николь. Все хорошо. Каллен проверила ключи от машины в кармане, продолжала стоять дожидаясь Нику.

3

Никки уже выходила из леса, что бы отправиться с Элис по магазинам, как вдруг ее остановила давняя подруга. Они заговорились. Никки вспомнила про Элис. Она со всех ног рванула домой. завернув за угол она увидела, что Элис стоит оперившись на косяк и вдумчиво смотрит в стену.
Привет! - сказала Никки немного отдышавшись

4

- Привет! - раздался звонкий голос Николь, который вывел ее из ее глубоких размышленый. Элис слегка вздрогнула и повернулась к Никки.
- Привет, Ник! - пропела Элис обнимая свою дочурку. - А где же ты была?
Освободив из обьятий Нику, Элис осмотрела ее оценивающим взглядом. Нееет, я конечно понимаю, что мы идем покупать новую одежду, но не в таком же виде! Сделав шаг назад, Эл произнесла:
- Иди и переодевайся! Я в таком виде тебя никуда не пущу! - она пыталась сделать голос суровым, но не смогла, она слишком добра и сильно любит свою Николь. - Иди-иди! - Элис очень грациозным шагом двинулась ко столу, где лежала сумочка. Она заново пересчитала все деньги, лежащие в маленьком клатче и легкой и невесомой походкой пошла в гараж, где стоял ее черный мерседес, подаренный Карлайлом. В ее голове царил мир, покой и спокойствие.

5

- Привет, Ник! - ответила Элис. и обняла Николь.
Иди переодевайся! Я в таком виде тебя никуда не пущу! - Эл пыталась сделать голос суровей, но у нее это не получилось, - Иди-иди!
- Иду, мам. - Ответила ей Николь и отправилась на верхний этаж переодеваться.  И через несколько секунд она уже бесшумно бежала по лестнице к гаражу
На ней были черные кожаные штаны, черно синяя блузка, модный белый пиджак и черные туфли на платформе . Николь села в машину и с нетерпением ждала, пока Элис сядет и они поедут за покупками, ведь её любимое дело было это ходить с Элис по магазинам и обсуждать все события.

6

Никки проскочила мимо Элис, оставив ее в недоумении. она слегка повернула голову и увидела, как Ник села в машину. Неужели она так рвется скорее пройти по магазинам? Не знаю. Посмотрим. Элис через правое плечо развернулась и быстро, словно молния, переместилась в машину. Эл завела машину и они поехали по магазинам.
- Куда сначала поедем? - спросила она, глядя на дорогу, вьющуюся в лесу еле заметной лентой. Начинал моросить дождь. Этого я не видела в своих ведениях? Никки? Блокирует меня? Неважно...
- Никки, скажи ты хорошо научилась пользоваться своими способностями? - в голосе Элис звучало волнение, - Просто при тебе я не вижу некоторых деталей, которые, по сути, я видела всегда.... Затем Элис погрузилась в тишину и сосредоточилась на дороге, и одновременно дожидаясь ответа от дочери. Эл не любила допытывать у дочери какую-либо информацию, но эти перебои и помехи в ведениях не давали ей покоя. Она уже думала насчет того, не случилось ли с ней что, но после приезда Елеазара догадки Элис сместились совсем в противоположную сторону...
Магазин одежды в Форксе ---------------------->

7

- Куда сначала поедем? - спросила Элис, глядя на дорогу, вьющуюся в лесу еле заметной лентой.
- Я предлагаю вон в тот магазинчик, выглядит интересно - резко ответила Никки, указав в сторону огромного магазина.
- Никки, скажи ты хорошо научилась пользоваться своими способностями? - в голосе Элис звучало волнение, - Просто при тебе я не вижу некоторых деталей, которые, по сути, я видела всегда....
- Мам, о чем ты говоришь? - спустя немного времени, с явной тревогой, спросила Никки.- Ты же отлично знаешь, что я уже давно могу контролировать себя, ведь ты сама мне в этом помогала...
Они остановились у огромного магазина "Gem State"...

Вы здесь » Twilight жизнь после "Рассвета" » Дом Калленов » Обеденная зона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно